理学院2024届毕业晚会顺利举办
发布人:高旭  发布时间:2024-07-05   浏览次数:10

6月21日,理学院于唐岛湾多功能厅举办2024届毕业晚会。学院院长魏宝君、院党委书记杨辉、副院长李明、院党委副书记李宝玺、专业系教师、班主任、各年级辅导员以及全体毕业生参加本次毕业晚会。

时光荏苒,骊歌声起。本次毕业晚会以“终章华彩,逐梦远航”为主题,通过“致梦想”与“致未来”两个篇章进行演绎。

大学生习舞堂locking 队充满活力和动感的舞蹈为本次晚会拉开序幕。

第一篇章“致梦想”演绎了毕业生们对青春梦想的追逐与坚持。歌曲《起风了》《像风一样》《倔强》《稻香》诉说着对青涩校园时光的怀念,以及对即将踏上新的征程的憧憬。唱跳舞蹈《你要跳舞吗》《newboy》让青春的律动与活力在舞台上尽情释放,唤醒了那份最初的纯真与梦想。

第二篇章“致未来”展现毕业生们扬帆起航,对美好未来的向往与期盼。精彩的舞台剧、充满活力的人偶表演、悠扬动听的歌曲表达了毕业生对美好的追求,激励他们勇敢面对未来的挑战,不忘初心,砥砺前行。由辅导员高旭献唱的歌曲《一生中最爱》让离别与不舍都化作音符融进旋律,在歌声中铭记这个花开的盛夏,也祝愿毕业生们往后人生道路宽广,途经的每一个夏天,都草木葱茏、满目生机。

编辑:张子亮

责任编辑:余露露