理学院学生组织交流研讨会顺利召开
发布人:高旭  发布时间:2024-05-21   浏览次数:22

511日上午,我院学生组织交流研讨会在文理楼290召开。校团委副书记姜士绅、学院党委副书记李宝玺、全体辅导员和各学生组织负责人参加会议,共同聚焦学生工作,探讨学生组织建设的未来方向。

理学院学生组织交流研讨会王宇航摄

会上,各学生组织负责人就组织架构、制度建设、工作内容和未来规划进行汇报。李宝玺、姜士绅针对工作中存在的问题逐一剖析,提出了具有建设性的意见和建议。

李宝玺指出各学生组织应组织建设完整,工作制度健全规范,符合校级学生组织管理规定;工作求真务实富有活力;有品牌活动,重点工作有成效;能高质量完成上级单位工作部署;组织和组织成员无负面清单。指导老师应认真负责加强指导,各学生组织应从同学们的实际需求出发,贴近学生,切实发挥学生组织联系同学、服务同学、引导同学的作用。

编辑:李桓宇、王宇航

责任编辑:高旭

审核人:李宝玺